幸会

你说,同性恋碍着你哪儿了?

说得好!

陌-mo-:

哦,好吧,是不是我一直以来表现得特别软,所以就连一个孩子都觉得我是好欺负的?
呵呵。


明明我前几分钟写文的时候还挺开心的,但是下一秒碰见,瞬间心情就不好了。



那个我不想说ID的人:
好吧,首先我要说,我是腐女。
嗯,腐女,你看我发的这些文章就知道了,看不懂我的文就去翻字典一个个字查过去理解意思。
但是,我并不排斥异性恋,男同女同男女我都可以接受,偶尔开玩笑说烧死异性恋也不过随口一说增添笑料,说什么天下所有男人都要在一起也不过是一时兴奋的脑残语论。
我的喜好或许是有问题,我喜欢看两个男人恋爱什么的,在大众眼光里是不正常,我承认。
但是,这,碍,到,你,什,么,了,吗?
喜好这玩意儿不就是——我喜欢吃苹果你喜欢吃葡萄,我们互不认识,可我也没有举着我手里的苹果强迫你吃下去——这个是一样的。
既然如此,我的喜好关你什么事?
我是逼你做你不喜欢的东西了还是强暴你的人生了?
你哪来的资格对着我叽叽歪歪?
我可以很明确地跟你说,即使是我父母都无权干涉我的喜好——除非我的喜好会危害我的未来或者妨碍到他人,否则任何一个人都没有资格评论他人喜好,懂吗?小朋友?
然后,再来说说,你说你厌恶同性恋。
哦,我知道了。
但是那跟我有什么关系吗?
你讨厌不讨厌和我有什么关系?我是你妈吗?
我依旧会萌着我萌的东西,你说的话没办法给我任何影响,我也不可能为了你放弃自己的喜好。
但是你能不能跟我解释一下,你为什么要在已经知道我是腐女的前提下,专门跑来跟我说,我讨厌同性恋呢?
孩子,小学上完了吗?
同性恋碍着你哪儿了?你有哥哥弟弟姐姐妹妹是同吗?还是说你妈妈爸爸是呢?是有同性恋勾引了你的男朋友或者女朋友,还是你被一个同性追求呢?又或者,这些事发生在你朋友身上了吗?
如果不是,你哪来的立场在这说话。
觉得恶心那就不要去关注,看见这些东西直接躲开不就得了,一边忍不住好奇心去看一边又嫌弃同性恋恶心——
说实话,比起同性恋,你才是那个恶心的。
最后,哦,你说同性恋的人都是恶心,变态的。
呵呵。
我就是同。
怎样?我恶心?变态?
那你还看我的文?
你这算啥呢?
还有,你就算说我也就算了,我也就当做路边野狗对我吠了几声,吓一跳就算了。
你说我cp是几个意思?
讲真,不要逼我真的挂你,虽然我并不是什么人气大手,如果你真想看我真的发飙的样子,你可以试试。
哦,说错了,你根本就不应该说到我cp,同上,我们俩再怎么样也是我们自己的事,碍着你哪儿了?你凭什么说她?
不要试图触及我的底线,兔子急了尚且咬人呢,而我可不是什么纯良的小动物。
讲真,我也不想挂你,那没有任何意义——不管是对我还是对你,我也不愿意在这种凉嗖嗖的夜晚专程跑下床为了你这种人截图发lof,我没那么无聊。
我只希望你记住一件事。


说话麻烦认清楚对象再开口,就像男人对老婆绝对不会说那些对情妇说的话一样。




最后。
不管你能不能看见这篇。
从今以后,不管是对我的关注,点赞,评论,转发,推荐,所有这些东西,我都不想在列表里,看见你的ID。
我比你恶心同性恋更恶心你。
呵呵。

评论

热度(32)

  1. 陌-mo- 转载了此文字
    说得好!